#CL / Нефть / OILUSD Вчера внутри дня уже видно было кривляние м30 и н1, в обед как раз писал об этом, там такую картину нарисовали, что выход на север был 50 на 50, ну и итог — выстрел вниз. Наверное, ждали какие-то новости от нефти. Ну и первая...
EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее после отбоя от локального минимума от уровня 1.0180 и технически уже сейчас пара евро/дол торгуется на уровне 1.0481 и технически идет очередная волна...
EURJPY. 4.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
По валютной паре USD/CHF на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть значительный потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
EURUSD. Сколько мы про 1,06 цели говорим, недели три, может больше, но всё ни как бычки не могут реализовать этот план. Привет ещё раз Дмитрий. Что у меня выходит по опционам, и текущим отчётам. Два интересных интересных уровня внутри дня по верхам...