ЦБР в марте может рассмотреть широкий набор вариантов: от снижения до повышения ставки (Добавлены высказывания представителя ЦБР и справочные данные. Новая редакция текста и заголовка)Российский Центробанк может в ходе заседания 21 марта рассмотреть...
Приветствую. Более тщательный анализ по торговой паре EUR/USD указывает на дальнейшее падение пары. Ведь бычьи цели отработаны были, а вот сильная область сопротивления не была покорена, так как восходящий импульс угас, быки слабы и нет факторов к...
Приветствую! Трамп резво начал, но он переоценивает свои силы и силы США в целом, вроде как пошлины в отношении Канады он отложил до апреля. Вероятно все просчитывает так как ответные пошлины могут намного больше навредить именно США. То он думает...
Привет, уважаемый коллега. Тут все как в жизни, да доход очень важен, но не менее важно каким способом он получен. В жизни же это имеет значение, я думаю что и на форекс это значение имеет. Ведь все в жизни изменяется не стоит на месте. Потому,...
По паре EUR/USD в достижении 1.0210 я даже не сомневаюсь ,это нормальный рабочий уровень возле, которого попляшем некоторое время , что традиционно происходит возле середины дневки и пойдем валиться к паритету. Ну, конечно , это не за полчаса...