Я бы охотно разделил бычий оптимизм, хотя бы обращая внимание на некоторые технические аспекты, но мне мешает фундамент. Я не нахожу никакой привлекательности в европейской бумаге. Дела еврозоны беспросветны и на чем базируется сохранение ее валюты...
Покупатели сегодня потянули иену в очередную волну коррекции: Добрались к сопротивлениям вчерашнего дня и дальше уже мишки не пустили цену. Что ж, думаю надо ждать пробой ближайшей линии поддержки сегодняшнего дня и скорее всего пойдем опять...
У меня такой суммы в 2000 долларов на счете вообще никогда не было. Ну вот тысяча была, жаль что слил тот счет по своей наивности, ну хотя я вывел с него в разы больше. И торговал только нефтью. Вот жаль что поспешил и слил всего за один вечер. А...
Анализ возможности длинной позиции для NEAR/USDT Рассматриваем возможность открытия длинной позиции (long) по паре NEAR/USDT с текущей точкой входа на уровне $3.07. Рекомендуется установить стоп-лосс на отметке $2.70 для минимизации рисков....
EURJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции, однако, есть некоторое техническое препятствие, которые как мы видим пытается скорректировать рынок. На графике, цена, совершив отбой...