Виталий, есть ощущение, что вы в курсе и подскажете. Обратилась ко мне сестра, она участвовала в каком-то проекте насчет крипто монеты GRASS, настреляла какие-то поинты в специальном приложении и теперь у меня спрашивает, что с этим делать? Вижу,...
Привет. Всегда надо иметь несколько источников дохода, на тапалки уже нет смысла обращать внимание, надо переходить на тест неты там хоть есть инвестиции и достаточно не плохие, есть теснеты с инвестициями в по 300 лямов, в таких по любому можно...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по золоту Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас по прежнему восходящая тенденция в которой каждый минимум выше предыдущего. В данной восходящей...
EURUSD Не знаю какие вы новости смотрите и где читаете, но европа на данный момент ни чего не решает и в будущем ещё хуже будет для европы. А пока да верьте что европа это чудо, Трамп только решает в какую позу европа должна стоять. И поверь мне...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике шло движение на север в последнее время. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, продолжится север и дальше или надо ожидать изменений. Давайте попробую разобраться в этом....