В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD Считаю это вполне нормальным явлением, если вообще рассматривать пару в целом, то мы прекрасно понимаем, что нащупали реальное дно на 1.2098, после чего фактически ушли вверх на 600 пунктов, по времени конечно же долго и тем не менее...
Хорошего всем настроения! Лично я, в продажах сейчас на паре EUR/USD, со вчерашнего вечера. Об этом я вчера и написала. Стопы пока что поставила короткие, на отметке 1.0560, и если пара вдруг рванет в верх, то возможно буду переставлять повыше. Цели...
GBP/USD Раз пошла такая пьянка, тоже кратко опишу, что мне показывает внутридневная система. А внутри дня имеем обновления верхнего уровня 1.2647, который отвечает за северный поход. А поход с целью 2690 и 2700, правда, 2700 пока под сомнением, но...
Привет всем, И тем не менее у них тема "своего" пространства очень хорошо развита. Ты видел ролики с капсулами в поездах? Это плацкартные вагоны. У каждого своя капсула для лежания. Все закрывается. Внутри есть сейф для ценных вещей. Даже если...