Америка с Японией переговоры устроили! Тарифный вопрос решают, все взвешивают и измеряют! По информации агентства Bloomberg, власти Японии начали переговоры с США. Зачем? Чтобы уточнить детали ввода ответных тарифов со стороны американского...
Котировки Надувается снова нефтяной ценовой пузырь на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной...
Мне приходилось выставлять замок, но вот с замка приходилось выскакивать тоже очень быстро и оказывалось,что выскакивал именно на откате, а не развороте. На фунте очень резкие развороты да еще и с учетом ложных движений нужно наверное все же...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Хорошего вечера. Безусловно тренд у нас был, и как ты видишь три зигзага с Н1, Н4 и Д1 собрались в кучу вверху, и самое время воспользоваться Фибоначчи. Тем более светло синий Зигзаг с Н1 отрисовал первую волну...
GBP/USD М30 По британскому фунту картинка для меня не совсем понятная, поэтому держу только одну продажи и новые сделки сегодня открывать не планирую. После ночной выносной шпили продавцы пытаются изменить ситуацию в свою пользу и на М30...