Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 151.48 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 151.89. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...
Я в принципе в пятницу тоже не торговал, а лишь смотрел как отработает оставшаяся сделка. Мне ведь на бонусном выбило мою продажу по без убытку, прям в пункт в пункт. Обидно до жути было, ведь практически сразу вниз ушли и больше не возвращалась...
Согласен, сам не раз так попадал. Причём вроде и так прибыль была довольна существенной в серии ордеров, но казалось что вот ещё немного цена должна пройти. А обратное движение я воспринимал как небольшую коррекцию перед финалом, но в итоге цена...
А "МОЯ" волна идёт вниз... Евро Н1. Доброе утро Виктор! Дал конечно EUR/USD в минувшую пятницу... Как говорится, можно было заработать и покупателям, и продавцам, но я не открывала сделки. Более того, не ожидала увидеть такого падения котировок по...