По паре EUR/USD как не старались держаться выше сопротивления 1.0410, что бы суметь продолжить рост в сторону сопротивления 1.0490 вчера, так и не смогли. Такой рост к 1.0490 вчера, мог бы дать шанс продолжить сегодня рост к цели 1.0608...
Приветствую, коллега! Поддерживаю ваши рассуждения по XAUUSD, GOLD. Да, только покупаю. Так как я часто отсутствую от рынка, приходится применять трейлинг-стопы, иначе разочарование, часто случается, когда до тейка цена не доходит одного пипса....
Откуда я делал скриншоты, которые выставлял за последние пару дней? Есть DEX биржи. Есть DEX кошельки. О чём конкретно ты спрашивал? DEX биржами я не пользуюсь. DEX кошельками пользуюсь и храню там средства. Частично. Я дал ответ и про биржи. И...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Там эволюция не дорогая, мне интересно даст она прирост пыли на захвате или нет. Буду пробовать методом тыка. Сегодня смотрел занимательное видео про школьника (хотя ему 21). Вообщем какой-то зумер создал свой мем-токен и назвал его ФПИ банк....