Канальная система по Н4, показывает, что цена находится в восходящем канала по Н4. Вчера цена была в районе сопротивления - мах = 1,2549, сегодня в районе поддержки с мин = 1,2360. Сейчас цена вернулась снова в район средней линии канала. Как...
EUR/CAD. Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро-канадец пока не разворачивается в сторону севера, ещё бы буквально пунктов 15 юга и я буду заходить в покупку скорее всего здесь. Во всяком случае хочу отработать покупку так как...
Сегодня валютная пара GBPUSD, как и её близнец EURUSD, порадовали. Разродились, так сказать. Оговоренный утром ликвидный уровень, а точнее область имбаланса 1.2377-1.2321, устояла, так сказать, сдержала дальнейшее снижение котировок актива, и...
Приветствую! Ну, да он уже активно начал наводить порядок и пока у него получается. Конечно все ему не успеть, только разгребет, и срок закончится, а вот последователи будут ли. Для этого времени маловато, да и оппоненты еще не организовались – это...
Совсем недавно, когда говорил о приоритетах покупки NZD/USD, покупать в реальности было не только не комфортно, но и страшно - пара по общим рыночным настроениям на укрепление американского доллара, все снижалась и снижалась. Сейчас мои приоритеты...