EUR/USD 15 мин. 38.2% тоже может быть, самый минимальный откат.Вот я лоханулся, на 61.8...
Приветствую! Незря вчера меня эта болтанка на низах смущала: Видм, что вчера начали продавливать цену под уровень 73,0, хотя день закрыли около него. Ну а ночью продолжили сползание вниз. Но тут какое дело?! Низов с текущих позиций я все равно...
Конечно, можно назвать причину этого - сегодня свои решения объявит ЕЦБ, поэтому EUR/USD и опасается до выхода новостей что то предпринимать. Тогда резонен вопрос: а почему другие мажоры сегодня малоподвижны? Наверное, тоже, жду решений ЕЦБ. Но,...
Цена по паре EURAUD в данный момент выглядит интересной для анализа. На четырехчасовом таймфрейме можно увидеть, что если цена отскочит от уровня поддержки 1.65760, это откроет возможность для покупок. Целью для фиксации прибыли будет предыдущий...
Салам, красотулька! Да, ты права, есть такое понимание, что необходимо мониторить постоянно актив, чтобы идеально открыть точку входа. Но так только нам кажется, по факту он (ты понимаешь, о ком веду речь) совсем не парится и не находится постоянно...