Значит идет накопление объемов и вот чем дольше будет стоять тем сильнее потом будет движение. Потом можно и не успеть на импульсе. В таких случаях наверное лучше уже воспользоваться отложенными ордерами. Я конечно не очень люблю отложенные ордера,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Дмитрий! Ну я на сомнения или свои хотелки пока не обращаю внимание, пока руководствуюсь только фактами. Где мы сегодня дважды отбивались вверх, от зоны поддержки на 1.0394 - 1.0371. То есть пока эта зона поддержки не...
EUR/USD Лёш, хорошего вечера. Цена валютной пары сегодня и повышалась, и падала. Снижаться начала от уровня 1.0467 сегодня. Так и не дотянула до отметки 1.0500. Вчера ФРС не снизили процентную ставку. Пара не упала, хотя думала, что мы увидим...
Прогноз полностью оправдывается по GOLD и полным ходом развивается восходящий тренд. И лучше всего после прекращения коррекции цены вниз входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова...