Ну так-то по факту....
Ничего и на моей улице будет праздник Смотрю фунтик уже падает, так что может скоро закрою, хотя пока еще в просадке сижу, решил правда по усреднять, не знаю зря или не зря - время покажет. 50кило баксов, вполне достойное стремление, если прикинуть...
Привет Вадим, отличного дня и пару чемоданов в европейской валюты тебе в профит! EURUSD Призывы к импичменту Трампа действительно звучат, но всё это фикция, у республиканцев большинство и в сенате и парламенте, в таких условиях провести голосование...
Лучше сразу иметь необходимый запас прочности, а то ведь с пополнением можно и не успеть. Я вообще на такой вариант не рассчитываю, потому что ситуация слишком быстро принимает катастрофический оборот и при всём желании не успею подкрепить депозит...
USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 1.43432. затем цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, по тем причинам что сопротивление было протестировано и поддержка ниже не...