Приветствую! Какой-то у вас иной четырехчасовой график. У меня сегодняшний бар не выглядит как тот, что с огромным шипом у вас. У меня это один бычий бар, за которым следует медвежий. И если провести трендовую линию, то получается, что ее не так...
И что бы как бы отмести мнение...типо Пензер...картинки хорошо,но пример на реал графике интереснее...скорее всего.. Ну что ж...верное суждение...так вот и мы с Пензером всегда под паттерн смотрим реал жизнь графика. Отбираем те что четко отвечают...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
Опять же смотря как вы торгуете. Если я торгую изначально заниженным лотом. И там где у большинства народа стоит стоп - у меня получается "усреднение", то мне сложно вам что-то доказать при других объемах. При работе ординаром, я бы наверное...
У меня стопы не прижились. Как пойдет серия стопов и потом отрабатывать этот минус. Не всегда вот движение на рынке подходит и под торговля со стопами. Если сильно волатильный инструмент и есть сильное движение, то по моему мнению лучше не...