Салам, красотулька! Ты всегда забываешь одно правило. Неуважение, о котором говоришь, означает закрытие телом свечи внутри ликвидной области (имбаланса), всё верно. Но если следующая свеча снимает ликвидность с минимума или же максимума этой свечи...
GBPJPY. Доброго. В принципе данная пара на мой взгляд развивается в сторону покупателя, по этому думаю стоит ловить каждый откат продавца и стремится тащить сделку до следующего уровня локального продавца. Пятница закрылась свечой покупок с...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 161.90. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...
Привет, Вадим. Могу за тебя лишь порадоваться. Вот какой ты молодец! Не распыляешься о заработке, не используешь красивые словца. Ну что тут скажешь, я так не умею. %-) Что касаемо движения пары EURUSD ожидаемого в ближайшем будущем, то я, как уже...
Понедельник. Утро было добрым. Пятничный хедж закрылся с двойным профитом! Что, в принципе, для меня не было неожиданностью. Потому, что я закладываю на него уж слишком маленький профит, и обычно потом наблюдаю, как цена ещё долго бежит в мою...