Не очень похоже на то, что #USDX, развернулся в третью волну, как то импульс который был на открытии недели, не совсем похож на импульс и цена слишком много совершила отката на юг, что может привести к отмене варианта с ростом в третью волну. Пока...
Серебро, вслед за золотом, также вырывается на северные просторы. Конечно, по степени интенсивности роста оно значительно уступает старшему «коллеге», но, тем не менее, северная тенденция серебра на дневном графике возобновилась. Вчера его котировки...
Приветствую трейдеров спекулянтов любителей торговать рынок Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара # USD/JPY Для меня эта японская енна в последнее время стала настоящим ребусом к которой я начал более присматриваться и за...
Добрый день, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD, который предлагает открыть длинную сделку. Осциллятор MACD...
Привет, Вадим. Самое главное с моих заумных слов FVG, под которым подразумевается ценовая область, где сама цена легко перемещается из-за дисбаланса сил спроса и предложения. Поэтому эта зона является магнитом, но при ее успешном тесте она отлично...