Сорос прославился спекуляциями на валютном рынке, а не играл на форекс в трейдера, где игроки только делают ставки на рост или падение цены, но ничего при этом не покупают и не продают. Вы бы разницу уяснили сперва. А зачем людям играть в старости,...
Приветствую! Баланс сил по GBP/USD всё же думается мне с некоторым перевесом находится на стороне быков. С перекрытием гэпа все страсти улеглись и теперь цена пойдет туда, куда и шла до него - вверх с целью попытаться осуществить пробой уровня...
Несмотря на ожидание позитивного отчета Google о доходах за четвертый квартал, который должен быть опубликован сегодня после закрытия торгов, акции Alphabet ( GOOG , GOOGL ) снижаются Это реакция рынка на несколько угроз, которым подвергся этот...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре GBPUSD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара GBPUSD проводит торги на цене 1.24106 и склонность к...
Да, там же идёт процент 0,3. Или 0,03. Но это всё учитывает APR. Поэтому что что я буду смотреть - это график средней доходности на дистанции. Например за последние пару месяцев. Чтобы не было такого, что там пишется APR 1000 %. А этот объём был...