USDCAD H4 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь оторвалась когда выше сопротивление 1.41383, набирал здесь объём продавец. Я здесь ждала всё снижения, по этой паре и ждала снижение от этих отметок. В итоге пара...
Приветствую вас! Я был бы рад снижению в район отметки 1.0300, тогда я получил бы значительно прибыль, но даже если такое снижение и произойдёт, то свои позиции я не буду держать так долго. Когда EUR/USD окажется на отметке 1.0450, то я закрою...
странное дело, ко мне врачи после того как я к ним схожу учиться приходят.: Как бы забавно это не звучало. Обучаются по направлению - реконструкция органических тканей биологических объектов форм жизни планеты Земля. Вы наверное как дипломированный...
Так что один Трамп такой, они все знаменитости пользуются своей популярностью чтобы зарабатывать деньги, кто-то рекламу продает, ну а кто-то свою криптовалюту и НФТ запускает. Тот же Маск уже давно в крипте, и качает своих собак не первый год, да и...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась от отметок 1.05843, после коррекционного роста, образовался диапазон. Был объём в покупку, я предполагала что раз тут есть объём в покупку около нижних границ, что пара...