EURUSD D1 Рассматриваю пару евро доллар на дневном графике. Пара здесь торговалась когда около сопротивления 1.12449, здесь было двойное касание и пара начала снижение. Инфляция не снизилась тогда как ожидали многие и пошла она вниз, когда избрали...
Если трейдер будет изначально рассчитывать на ежемесячные поступления с рынка, то его торговля будет связана по рукам. И любой сбой может привести к негативным последствиям. На самом деле успешному трейдеру вовсе не обязательно каждый месяц или...
Ко мне немного позже всё это пришло так как я то бросал, то начинал заново торговлей заниматься. Многим как правило показалось что здесь можно получить большие деньги простым способом. На видео всё так просто кажется на первый взгляд когда...
Возможно на GOLD сохранится боковик 2536-2789, но уж как-то близко в пятницу к максимуму 2589 подобрались, так что могут и пробить вверх, тем более можно нарисовать локальный восходящей канал и до его верхней границы в районе 2810+- пока не...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зеленом диапазоне. Был выход из этого зелёного диапазона вниз. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Около верхних границ...