Иеновые пары, в том числе и CHFJPY, опять направляются вниз. Новости из Японии вышли не особо важные, но в итоге пока они помогают укрепиться иене, но не факт, что надолго. Предпочтительным, как и прежде остается рост, который укладывается в...
EUR/CAD. В принципе вот я смотрю здесь на пару евро канадец, медведь большой молодец! Ещё буквально бы пунктов 40 юга от текущей ценовой локации, и я 100% зайду в покупку так как думаю что может продолжиться восходящее движение внутри северного...
Приветствую всех коллег по форуму! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать. Инструмент...
Я так и поняла, что об этом переживают только простые трейдеры... А GOLD продолжает свою активную деятельность и на данный момент уже обновил максимум вчерашнего дня. В принципе сказать, что после вчерашнего роста получили какой либо откат тоже...
Привет Татьяна! Я тоже вчера за быков болела, но вот как-то еще более активно хотелось, чтобы вышло, а с этим некоторые недоразумения получились. Решила не отвечать тебе на старое сообщение, а взять свежие размышления относительно EUR/USD. Смотрю...