Приветствую. По GBPUSD продолжается нисходящий тренд. И тренд этот сильный. Гэп сегодняшний только подчеркнул это. И хотя гэп данный почти закрыли, но импульс всё равно очень сильный. И смотрит он вниз. Так что сейчас фунт должен пойти вниз...
#Bitcoin Среди пострадавших от рыночных конвульсий понедельника оказался и Биткоин, но он в отличие от других инструментов начал валиться еще в выходные, так что гепа по нему мы и не видели. Во только покупателям от этого не легче. На снижении...
Доброго дня. Цена на золото восстановила значительную часть внутридневных потерь и вернулась ближе к отметке в 2800 долларов в первой половине европейской сессии в понедельник. Он остается в пределах досягаемости от исторического максимума,...
Я туда даже не смотрю. Мне больше цифры с пула нравятся. Оказывается мне ещё пишут статистику конвертации доллара в криптовалюту на падении и её среднюю цену. Ну вообще кайф. Запуск был по 25. По 18 мне накупили криптовалюты при средней цене...
GBPUSD Коллега вы не слушайте никого, если считаете, что падение дальше продолжится, то продавайте и держите продажи, у меня просто по волновому анализу получается коррекция и рост в 1.2522 это только первая её часть, должны бы после этого падения...