Много тебе идет, но и мне с каждым днем бывает больше и больше капает, черт пойми какая у них там логика. Давно тебя не спрашивал за BOMBIE. У меня уже 530к серебра. Сейчас увеличили вознаграждения за топ 10к, потому у меня пошло очень бодро на...
Спрос на евро остается низким, даже несмотря на рост индекса потребительских цен в Германии. Но этот показатель, судя по всему, мешает паре EUR/AUD возобновить нисходящее движение. Однако, учитывая повышение уровня занятости в Австралии на 56.3K,...
А, ты об этом! Да, выгоднее переносить, но проблема в том, что вся эта бессвоповость вилами по воде писана, и компания в любой момент может отменить эту "услугу", если заподозрят, что на этом деле зарабатываешь. Причем не только отменят...
Доброго дня. Цена биткоина восстановила свою отметку в 100 тысяч долларов и закрылась на отметке 100 497 долларов в среду. Однако в четверг она немного снизилась, торгуясь около 99 200 долларов на момент написания статьи. Если BTC продолжит свой...
#NG, после серьёзного обвала к отметке 3.73, стал понемногу восстанавливать свои позиции, и сегодня уже достиг уровень сопротивления 4.17. После чего отработал откат, и на данный момент, покупатели снова стараются продвинутся вверх, и преодолеть...