Валютная пара USDJPY - график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне на...
USDJPY Вполне продажа может сработать. Но я со своим методом ещё подожду. Для меня не достаточно подтверждений, что имеем дело с новым трендом. Пока я на часовом графике вижу общий подъем и завернувшуюся пару младших скользящих как будто на...
#EUR/USD. Ну тут смотря как растянуть нижнюю границу, и если по шипам, то снижение с тестом нижней границы указанного вами канала произойдет где-то в районе 1,0175–60. По сути, там я пару также жду в ближайшее время и не против, чтобы от данной...
Эфириум ETH. Как я и предполагал неделю или две назад инвесторы после того как успешно отработали победу Д.рампа занялись фиксацией прибыли в ожидании фактического прихода администрации Трампа в Белый Дом и его первых шагов и решений. Сейчас...
Приветствую. В том-то и суть, что по тихоокеанским валютам и в частности по паре NZDUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. Мы в очередной раз обновили минимумы, да и закрылись не так далеко от них, а поэтому сохраняется...