USD/CHF ,технический анализ. Вскрыть то уровень сопротивления отм. 0,91358 быки вскрыли, но вот смогут ли расширить пробоину и выйти на ретест линии сопротивления канала? Большие сомнения. Больше склоняюсь к тому, что на перегретом рынке нам сейчас...
Это понятно дело. Я не покупаю себе брендовых вещей, мне они вообще в принципе не нужны. Но когда достигну своей цели в 5000 долларов в месяц с форекса, тогда буду. Потому что статусно. Если мне потребуется это "статусно", да На данный момент...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре AUDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс AUDCAD в настоящее время удерживается на уровне 0.89132, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Привет, Камилочка! Верно, вчера пару EURUSD в очень узкий торговый диапазон загнали, при этом не выходя за границы предыдущего. То бишь сужение получили. Вот только поддавливают к нижней границе. А вчерашнюю поддержку 1.0291 сегодня продавили и...
Доброго дня. Пара EUR/USD торгуется с умеренным отрицательным трендом в районе 1,0300 в ходе азиатских торгов в пятницу. Решение Федеральной резервной системы отложить снижение процентной ставки продолжает поддерживать доллар и оказывать некоторое...