Может и правильно, но они реально кинули. Они заявляли, что уровень кота будет играть главную роль, а по факту сыграл только донат. При этом у кого-то были инсайды. К примеру человек закинул в последний день перед дропом, то ли 5, то ли 10 тысяч...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY хорошо поднялась. Как видно на...
#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме...
Да у нас такие самые галактики. А мне не особо зашла такая форма, хотя какая разница, главное это сколько звезд. Захватить можно галактику, а не елку. Там разные попадаются, но лично мне чисто не везет и я не могу найти, а у некоторых за такое...
Итак, наступил вечер, а значит разбор полетов по проходке внутридневного движения. Я каким-то чудным образом сегодня умудрилась купить GOLD. Не знаю что на меня нашло, но была уверена в том, что от длинной позиции обязательно заберу профит. Вот...