Вспомогательное сопротивление уровня 1.6670 продолжает на отлично справляться со своей задачей. После достижения этой области парой EUR/AUD, она снова сменила направление движения на нисходящее. Несмотря на наблюдаемый сейчас рост евро по отношению...
Привет Чтобы все так было как ты пишешь то жить проще было, но увы так не получается, вот тебя устраивает колупать 50 -100 долларов счет с доходностью до 10% в месяц? Меня никак, даже счет в 1000 долларов дает ерунду на таком риске не говоря об тех...
Привет, grundik! #USD/JPY, D1 Мне кажется. Что по дням началось восходящее движение, потому что был развод на юг и для него специально 15 января вбросили информацию о повышении ставки на следующей неделе. В принципе, должен дорожать доллар, а в...
Привет всем. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера (14.01.2025) на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 157.928, от которого я начала рассматривать варианты...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре NZDUSD продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но так и не спустились пока ниже 0.5550, а сейчас вообщем подрастаем. И...