Сейчас на одном счету торгую внутри дня по нефти CL, пока всё хорошо, но судить стоит будет только после уже месяца, а за один торговый день мало, что сказать, кроме того, что есть много входов в рынок и при этом прибыль в среднем может выходить за...
Это точно Чтобы советовать надо быть спецом в этом деле, хорошо разбираться, торговать много лет на фонде. Все понимают, что эта тема сильно завязана на фундаментале, важные новости надо отслеживать, быть в теме. Так что я могу советовать только...
Да что там советник я и без советника смогу все прикрыть, просто выжидаю подходящего момента чтобы отработать минус, уже наторговал на один убыток и на комиссию которая съедает счет на этот месяц, ну и в торговле пока не спешу, надеюсь что цена...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера так и остался под зоной сопротивления, что даёт надежду медведям на развитие их тренда. Вот только открывать короткие позиции пока и рановато по технике. На часовом графике индикаторы в данный момент смотрят в...
Пока думаю что валютная пара USDCAD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 1.4400 и 1.4370, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 1.4430, при этом если появится сильный продавец...