Приветствую, Belaja! Я думаю, что на 160,00 просто лимитные ордера собрали по eur/jpy и ниже уже не пойдем. Точнее без коррекции развития не будет. Уже какой-то рост начался, но пока уровень спроса не покажут я покупать не стану по этой паре....
По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5593, не смогли выйти и закрепиться выше сопротивления на уровне 0.5605, а это означает то, что мы торгуемся в зоне продаж конверта Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабах, что в конечном итоге...
USD/CAD Н1 Пара продолжает северную тенденцию и на часовом тайме обновила максимум и продолжает давить в сторону севера. Скользящая средняя поддерживает данное направление нахождясь ниже котировок. Получается что на данном этапе котировки стремятся...
График Н1 Серебро SILVER. Всем привет! Цена на Серебро подымается и за вчерашний день пробила уровни сопротивления, скорее всего это произошло на фоне выходящих новостей из США, инвесторы восприняли их как возможность для ослабление валюты этой...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday January 17, 2025 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,4385. Наше предпочтение: Покупать выше 1,4385 с...