Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56379. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Приветствую. Золото (Gold) немного сходило вверх, ожидаемо оттолкнувшись от своей трендовой в районе 2730$. Как и писал, для каких-то прорывных движений нужен подходящий драйвер и таким драйвером, безусловно, может выступить сегодняшнее заседание...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре EURUSD сегодня также спускаемся или же откатываем и уже торгуемся ниже 1.04, да и давление в южном направлении остаётся. С другой же стороны пока сохраняется именно восходящее движение,...
Сегодня первый день обучение прошел еще + 2 дня обучение потом на работу. Кстати я сегодня счет открыл на том красном брокере МТ5 пополнил на 1800р, плечо 1/40 . Я пока считаюсь не квалифицированным трейдером и минимальная маржа для меня на паре...