Доброго всем вечера! Пара AUD/NZD на сегодняшних торгах получила не большой бычий импульс и текущая цена по паре 1.1086. Пока дойти до сопротивления 1.1110 пока не удалось. Настроение по паре преимущественно лонговое, но куда то вставать что то не...
Рынок дальше растёт. Значит шутки продолжаются. Бывает. Я раньше пользовался. Но я сейчас понял свою ошибку. Вернее, не ошибку. А почему у меня там минус был. Пока не добрался. Я в принципе итак использую пулы, просто в долларах. Я пока...
Добрый вечер. Пара AUD/USD продолжает консолидироваться под своей 3-месячной трендовой в 0,62-й фигуре. Как уже писал, пробой этой трендовой приведет к развороту на коррекцию. Пока же сохраняется нисходящий уклон с перспективой обновления минимума...
Цена биткойна около 103000 долларов и бот в нереализованной прибыли вышел практически в ноль. Я даже не знаю крыть его или оставить. Изначально была задумка держать его до талого, но сейчас как-то интерес пропадает. Сегодня думал запустить на...
GBP/USD В большинстве случаев повышенная активность создаётся по окончанию движения. Потому коррекционный зигзаг от полученного минимума 1.2099 и по полученному максимуму 1.2305 может быть закончен. Пробой восходящей линии тренда и попытка на...