Может с одной стороны и правильно что так сделаете, но вы учитывайте что рынок не прощает такой не осторожности и как у меня потом зависнут сделки и будите потом думать как от них избавиться, я пока не буду торговать, на форум конечно буду...
Судя по всему, рынок тоже не стоит на одном месте и старается уворачиваться от капканов, которые для него устанавливают трейдеры. Несколько раз сработало, значит, можно немного попустить и дать возможность игрокам вложиться побольше в эту затею. А...
А если люди, которые реально зарабатывают стабильно на рынке форекс, не скрывают метод своего заработка, то почему же остальные тогда не могут этот метод повторить? Что нет желания получать дополнительный доход с форекс, или нет понимания...
Приветствую участников и гостей форума. Умение спрогнозировать торговую ситуацию по EUR/USD, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество для каждого трейдера, желающего торговать в прибыль, так как благодаря этому мы можем предугадывать...
Всем здравствуйте!. На четырёх часовом графике GBP/USD бычий тренд сменился на медвежий. Реально без аналитической деятельности не получается вести прибыльную торговлю, получая истинно значимую прибыль, учитывая депозит торгового счета. Теперь...