Приветствую и прибыльной торговли! На короткой дистанции по часовому и четырехчасовому масштабам сегодня ожидается у пары GBPUSD небольшое падение цены к поддержке 1.2485 и от нее возврат сюда же к круглому почти уровню 1.2550. А так как мы под...
Здравствуйте. Начали сегодня торги после Рождественских выходных, покупатели хоть и пробуют что-то начать формировать наверх, но скорее всего до полноценного возвращения ликвидности особой активности мы не увидим. Первой целью для развития...
CADJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 109.610 выше облака. Облако,...
EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Кажется? Вот именно сейчас и довлеет логика куда не глянь везде медвежий тренд. Но я ищу бычьи зацепки всякий тренд рано или поздно заканчивается, и даёт откаты. И я надеюсь, что до коронации Трампа мы этот откат...
Доброе утро! Я тоже бы с высот D1 выделила поддержку 2540 в качестве целевой области, но раз уж говорить о продажах, то откуда бы вы открыли сделку? В ситуации с GOLD далеко не все так просто и не исключаю того момента, что мы можем ошибаться в...