Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURUSD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.03977. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.03929, обозначенный нижней границей...
Здравствуйте, Samara45. Да, рынок стоить на одном месте и не двигается. Текущая цена торгового инструмента USD/CAD находится в позиции 1.4395. Да, сегодня курс торгового инструмента отскочил от уровня 1.4348. Да, сегодня из штатов выйдут очень...
Сейчас он закрылся. Есть аналогичный проект, но там уже нет таких призовых. В меню "Конкурсы" - "Деловые люди": Про конкурс "Деловые люди" почитал, но пока не понятно почему нельзя отвязать счет от форума и прикрепить новый. Из регламента как я...
Последние года два по usdjpy у меня сценарий на основе такой волновой структуры (и я её периодически публиковал в своих редких постах - так как ничего по существу не менялось и часто писать об одном и том же не имело смысла): То есть, сейчас...