NZD/USD. Хочу ещё последить какое-то время за парой новозеландец американский доллар, возможно я конечно ошибаюсь, но мне кажется что слишком просто будет если медведь продолжит дальнейшее нисходящее движение просто оттолкнувшись от уровня...
Доброго утра! В планах последних торговых дней был вариант поработать в продажи XAUUSD из диапазона 2640-2644, однако сегодня можно констатировать факт небольшого недохода до этой зоны, а значит даже в случае ее повторного теста с небольшим...
Так многие потому и "кусают локти", но уже потом, когда решили оставить всю прибыль на счёте для роста депозита, а не вывели её, когда рынок дал такую возможность. И если бы кто постоянно анализировал свои сделки, то давно бы понял, что прибыль...
Вот кстати незнаю. Я сам то в последний раз новый счёт прикреплял больше двух месяцев назад, но мельком тоже слышал что вроде как теперь такой способ верификации не прокатывает. Ты не проверяла? Что же вы так, но хорошо что хоть до праздников...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 95323.72. Последняя свеча закрылась на 96028.05. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...