Привет. В принципе я тебе уже все написал в посте, на который ты мне дал этот комментарий. Я не понял вообще как именно ты торгуешь золото. Как ты пишешь, зашел по сигналу и поставил тейк 1000 пунктов, так бывает, но очень редко. Как мы знаем, цена...
Пара CAD/CHF приостановила рост при подходе к уровню сопротивления 0.6378 (Мюррея 7.8), тем самым подтвердив предположение о том, что эта область станет местом фиксирования прибыли быками перед выходными. Однако, прыть, с которой медведи перехватили...
Здравствуйте. Я бы сказала что будет снижение до 157,00 по USDJPY поскольку есть признаки мини фигуры разворота на часовом таймфрейме, но тут необходимо учитывать фактор смены недели, а значит в понедельник могут передумать, тем более на азиатской...
Рад тебя видеть. Так а какие задачи у крупного капитала , какие задачи у крупного игрока на Форексе? Естественно они гонятся за стопами тех у кого маленький капитал, то есть меньшинство, как вы знаете, побеждает большинство га рынке. Но вот у этого...
EUR/USD Всем привет! Рождественско-новогодняя эпопея на рынке завершилась небезызвестными нонками в пятницу, которые неожиданно ожидаемо привели к еще более серьезному укреплению американской валюты, что неизменно отразилась на движении валютных...