Интересное у вас сравнение. Но наверное можно сказать и так. Я тоже думал, что только мне доступен некий секрет рынка, поэтому я буду впереди большинства. Было представление об индустрии с самого начала. Но и иллюзии также присутствовали. Именно...
Аналитический обзор валютной пары GBPUSD на сегодняшний день. GBPUSD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 1.26533. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
По валютной паре EURCAD, с учетом текущей цены 1.49540, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.49877 из...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую. Нефть (CL) вчера опять споткнулась о свои локальные максимумы в 71-й фигуре и откатилась вниз. Однако, она не дошла даже до минимумов в районе 69$, несмотря на всеобщий оптимизм по доллару. Что говорит о соответствующем настрое. Так...