#CL. 16.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 80.16 вверх, и вниз на цене 65.27. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Приветствую. И в принципе пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя действительно преимущественно стараемся подрастать и все еще торгуемся выше 1.05. К тому же ложный...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары USDCHF по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 0.89004, сопротивление 0.89178 и средняя цена 0.89091. В текущий момент торги проходят на уровне 0.89204, и я могу...
EUR/USD Технически пробиться вверх на Н1 тяжко будет, а вот исполнить зигзаг вниз до 1.0490 или до 1.0460 было бы идеально. Во-первых, тенденция нисходящая, ну и Н1 не помешал бы такой зигзаг исполнить, чтобы полноценно цикл зигзагов закончить. А...
Нет не работал. Я пока изучаю этот вопрос. В основном предлагаются роботы, которые используют усреднение и показывают как можно много зарабатывать, но меня это не интересует, ведь усредняться раз в неделю я могу и вручную и необязательно подключать...