EURUSD. Вот ещё одна не скучная неделя пролетела, почему не скучная, да потому что, пара свой средний ход за неделю сделала, а это фигура-полторы. Пробуем разобраться, что можно ждать на следующую неделю. Что у меня выходит по свежим отчётам СМЕ....
В конце недели посмотрим на недельный график пары #EURUSD. Что в первую очередь бросается в глаза - пара впервые с 2022 года опустилась ниже 1,045 и минимум начала второй половины ноября достиг отметки 1?03321, после чего пара начала откат. Вероятно...
Молодец, поздравляю с профитом! Мне не повезло только в одном моменте, что к уровню пришли ночью, возникла бы эта ситуация днем, возможно, я бы заскочила просто лимиткой, без всяких подтверждений. Но оставлять лимитный ордер на ночь для меня - это...
Привет. Насчет южной коррекции спора нет, она уже проситься. Если даже рассматривать такой сценарий, её я жду у отметки уровня 154.00. Достигнув данного уровня, наверняка игроки захотят получить USDJPY чуть дешевле. Если с точки зрения...
Салам! Ну что, предыдущий наш с тобой разбор криптовалютной пары #Bitcoin (BTC) отлично отработал восходящий сценарий, сняв всю ликвидность вплоть до свинг-максимума со значением 102.102 (красивое значение), но выше с первого раза не смогла...