Здравствуйте. Я думал, что по Евро продавцы своего не упустят и пойдут развивать падение в сторону текущего минимума, но в итоге покупатели смогли вчера оставить день за собой, и неделя закрылась выше уровня 1,05. Видимо теперь на следующей неделе...
Сегодня утром глянул, комиссии действительно были низкие, ну по крайней мере в сравнении с теми, что были пару дней назад. В итоге склеймил свой дроп. Как видим комиссия менее 7 долларов составила. Сам дроп оценивается в 42 бакса, но опять же он в...
Привет, windnata! Ну я бы так не сказал. Если ждать сколько требуется, то такие цели забираются время от времени. У меня например раза два в месяц бывают подобные выстрелы. Это вот в прошлом месяце почти 1.5 фигуры профита по канадцу забрал на...
Вчера по паре предполагалось, что будет снижение в сторону 1.2590 при условии, что на откате верх не смогут пробить баланс дня 1.2710, и сопротивление Н1 1.2750. В итоге до баланса дня даже не поднялись, уровень 1.2695 не дал такой возможности о чем...
Вновь рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой,...