Здравствуй. Для того что бы цена выросла, с моей точки зрения, нужны факторы которые приведут к этому. Масса желающих купить не большая. Поскольку началась новая фаза снижения. Вероятно, это некая палка двух концов. Когда боязнь купить или продать...
Ну, если речь о смене терминала, то старые точно работать не будут. И терминал не каждый день меняется. А если самому научиться программированию, то платить будут уже тебе. Наоборот, у нас проще не бывает. Куча свободного времени. Можно не спеша...
А в чем заключается стабильность советника? В постоянстве получения положительного результат, или просто в постоянстве следования определенному алгоритму? Если это первое - то нет пока ни одного не сливающего советника в нашем распоряжении, пока...
Молодец, поздравляю с профитом! Мне не повезло только в одном моменте, что к уровню пришли ночью, возникла бы эта ситуация днем, возможно, я бы заскочила просто лимиткой, без всяких подтверждений. Но оставлять лимитный ордер на ночь для меня - это...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! Валютная пара американский доллар против японской йены на этой торговой неделе достаточно неплохо подросла и даже если смотреть на четырехчасовом графике, то...