График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! Похоже что наступил переломный момент в движении по данной валютной паре EURGBP, и очень хорошо видно по графику Н1, что это наступило со вчерашнего дня и продолжается сегодня. Драйвером послужило, как...
И хорошо, что нас там нет! Доброго субботнего дня! И действительно незаметно так подобрались к неделе ФРС, а там и 18 число не за горами, так что евро может не поздоровиться на снижении ставки. Но пока еще локально есть и время, и место, куда...
Да человек уверен в своей торговой системе, считает что он прав. Это собственно его дело, и если что сливает он свои деньги. То есть мне как-то нет дела что там дальше будет. Я по поводу его ТС свое мнение высказал, он к советам не стал...
Приветствую всех! Что имеется ввиду под "новой схемой"? Более приемлемое соотношение стопа к тейку и фиксированный стартовый лот? Других апгрейдов вроде как и не придумаешь!...
Я тебя умоляю, тут иногда такое люди несут, просто вообще непонятно на что они могут рассчитывать, кажется их единственный лозунг в жизни " дуракам везет ". Настолько уже глупости выдают, что просто не знаешь как им объяснить и как донести мысль,...