Если у вас хорошая, работоспособная торговая система которая приносит профит в долгосрочной перспективе то смысла нет нечего в ней менять. На даном этапе я бы с радостью поторговать на счете на одну тысячу долларов, но к сожалению нет такой...
Понятное дело для форекса несколько пунктов не сыграют роли, а для БО это очень даже важно и еще скорость открытия сделок важна. Со временем брокеры БО начинают мухлевать. Я ни одного брокера БО не знаю, чтобы там было все прям честно и прозрачно,...
Крипта крутится, баблишко мутится. Я запустил 2-х новых ботов с суммарной инвестицией 1000$. Мой выбор пал на криптовалютные пары RAY/USDT и VIRTUAL/USDT, т.к. на площадке Raydium очень высокие объемы торгов и часть от комиссионных сборов...
Приятных выходных, Pathfinder-fx! По AUD/USD техника отработала достаточно хорошо: день закрыли на минимуме движения вблизи 0,6350, как и должно было быть. Нисходящий тренд по паре остаётся в силе, в понедельник жду продолжения снижения к 0,6300....
Довольно уверенный юг продемонстрировала валютная пара фунт-доллар по итогам торгов прошедшей недели. Рассматриваю W-таймфрейм. Судя по крайней медвежьей свече с совсем небольшой южной тенью, могу констатировать, что у держателей коротких позиций...