Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.12817. Нижний уровень фибо 0-1.12418, контактирует с Daily low. Из такого...
Сценарий по паре EURAUD. Нынешняя ситуация не самая прогнозируемая, но если брать общее направление пар на сегодня, пока я рассматриваю только южное движение. Главная цель это важный уровень поддержки 1.6196, если медведям удастся взять инициативу...
Вот оно чего. А я-то думала тебе подкинуть чего нибудь, раз ты с ИИ сотрудничаешь. Привет дорогая! Ну ты и написала, Наталья... : Что-то чем дальше топчется на месте USD/CAD, тем больше у меня сомнений относительно его нисходящего движения. Как...
Приветствую всех участников рынка! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
Коллеги, доброго времени суток! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...