В настоящий момент валютная пара GBPAUD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.98792 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.98588. Это указывает на то, что покупка активов в...
Всем привет! Приветствую! Да уж, неплохо так нефть (CL) вчера выросла, цена в итоге дошла до верхней полосы Боллинджера, та на 70,55 и, пока что на ней и стоит. Сегодня пока слабый рост, при этом RSI почти нейтрален, только стохастик вверх смотрит....
Да, всё верно, поэтому мне больше нравится "СТРИЖ", времени по минимуму уходит. Получится выйдут в ноль до нового года, если не получится, то первый месяц просто закрою с убытком, а потом всё постепенно компенсирую и выйду в плюс, а соотношение...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CHFJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 171.861, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
По биткоину, судя по траектории движения его котировок, вполне возможно, что 4-я коррекционная его волна уже закончилась в виде горизонтального треугольника, который имел не слишком продолжительный период формирования как для дневного таймфрейма....