Не только на GOLD, а на любом инструменте может движение несколько дней быть в одном направление. Это если что тренд называется. Что тебе даст график D1 или М5? На скрине сам видишь, что идут свечи в одном направление, а потом неожиданно...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (97.96) Если на меньшем...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, вплотную приблизилось к границе чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.15662 выше облака. Облако,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 68.92 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...