Привет, Daliy!! На прошлой торговой неделе, GBP/USD обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.2688, и даже немного выше, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули...
Не возможно сказать, какая торговля лучше, зато я могу сказать, какая для меня торговля будет лучше. Это скорее индивидуально для каждого и по разному. Кто-то не имеет терпения, выбирает себе более динамичную торговлю, там скальпинг или интрадей, но...
#USDCAD: дневной таймфрейм Сейчас на дневном графике #USDCAD видно, что пара продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, который задает тон уже довольно давно. После недавней коррекции цена поднялась к середине этого канала, и это может быть...
XAUUSD Д1. Если смотреть дни по моей ручной разметке, это получается так медвежье свечное Поглощение у нас было внутри недельной зоны сопротивления на 2945.51 - 2880.27. А дальше был пробой этой зоны, далее на ретесте её снизу мы получили продажи на...
А я как раз недавно со стейкинга вытянул эти WCT свои, у меня их 122 штуки. Думал продам и куплю за вырученные USDT XION, чтобы усредниться и увеличить свою долю в монете. Но с кошелька на биржу не отправляются монет, ввод и вывод приостановлены....