Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCAD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.77518, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
По паре GBPNZD на текущий момент нет сигнала к действию так как по часовому и четырехчасовому масштабам пара выше уровня 2.1497 и это зона покупок конверта Envelopes, а вот по дневному масштабу потолок роста на уровне 2.1657 и тут конечно есть...
GOLD За последнее время ничего конкретного в плане изменений не произошло и мы можем наблюдать зависание цены в узком диапазоне, что не позволяет нам быть уверенным в каком-то целенаправленном движении и нужно дождаться выхода с этого ренджа с...
А ты понимаешь что пишешь, пары могут просесть, и курс может просесть, курс, USDT А если пары вырастут, то и курс USDT вырастет, ты для начала нормально возьми и объясни, что ты хочешь сказать, объяснить, я как прочитал, так и описал, просто твои...
Моё почтение. Я вот тоже не исключаю, что перенос заседания ОПЕК связна с тем, что они вначале решили повышать добычу, но к первому декабря с саудитами связался Трамп и что-то предложил лакомое (скорее всего в сфере вооружений) в обмен на...