Я пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не смотрю. Вот и по AUD/USD остался должок с выходных, дневной тайм не оценил. Сейчас посмотрел и могу сказать, что эта пара, пока, так и остается под давлением, если что то и получается...
GBPUSD Пара с начала дня начала снижаться и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
EURUSD. Хорошо что совпадает, но вот уже вверх не хочется. Привет Дмитрий. Глянул текущую неделю, открылись прям на балансе 1,05650, и что произошло? Правильно. Бычки сразу же огребли. Тут же рядом зона кол/пут по недельному, 1,05650-1,05400, так...
Привет. По данному активу GBPCHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.11924 и Span B 1.11604. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.12207 находится...
Только не все так просто в ситуации с GOLD и предполагаю, что сегодняшний день у меня будет вновь проведен на заборе. Пока же получается так, что локально с высот Н1 торговый инструмент пробил трендовую линию и хоть это намек в пользу отработки...