Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 150.19 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GPDUSD Фунт аналогично вчера на новостях ушел вниз, смог даже продавить КТЛ хоть потом и вернулся к нижней границе дня. Сегодня левелс здесь напоминает то что есть на евро но за исключением того, что КТЛ здесь все же отсался на вчерашнем месте и...
Валютная пара AUDCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары...
Необязательно. Реинвестирование прибыли может производиться с определенным шагом - например, только после удвоения счета, а также может не производиться вовсе, если вся прибыль будет выводиться. А вот по мере уменьшения счета разумнее сохранять...
Торговый инструмент - GBPCAD. В текущий момент, валютная пара GBPCAD представляет отличную возможность для продаж. Цена актива, равная 1.77797, находится за верхним пределом индикатора LRMA BB, цена которого составляет 1.77763. Сигналы указывают на...