Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что...
USDCAD. 4.12.2024. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.4176 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на XAUUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 2639.02. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 2643.09, для первой половиночки...
Приветствую, windnata! Ну тут уже хорошо и вовремя закрыли в нули сделки. Снижение по паре еще предстоит, но в данный момент я все-таки жду того, что GBP/USD до данных по занятости в США еще даст рост к середине 27-й фигуры и протестирует 50% фибо,...
Мне тут уведомление пришло, что налоговая начислила и требует ей возместить какие-то налоги на 72000 рублей. Видимо это те, когда была попытка открыть ИП, но не сложилось, деятельность не велась, а отчисления в страховой фонд необходимо вносить в...