USDJPY. 3.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.62 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто, использует тайм фрейм...
Есть такие мысли по поводу "отлетался" относительно USDCAD. Особенно, если смотреть на текущую ситуацию с высот W1, то подобное мнение посещает и меня. Причина в свечном анализе и наличие последней свечи с длинным хостом наверху совершенно не...
Здравствуйте! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.5863. При достижении цены уровня в 0.5906, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5820. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в противоположную...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.6219. Прошлая свеча остановилась на 1.6217. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак для...
Приветствую, Таня, прибыльных сделок! В целом согласен с тобой что GOLD вероятно начнёт снижаться, но для этого нужно продавить дневную линию восходящего канала и затем дневную поддержку 2622. При этом дневные, 4 часовые и часовые бычьи объёмы...